Información

Información

Coc de Fraga

Votos: 1/5 estrellas

Coc de Fraga

Coc de Fraga

INGREDIENTES

  • Para la masa: 50 cl de aceite de oliva, 200 cl de agua, 250 mg de harina, medio sobrecito de levadura en polvo y una pizca de sal.
  • Para la superficie: uno o dos membrillos, 75 gr de nueces, 50 cl de aceite de oliva, 100 gr de harina y 100 gr de azúcar.

Elaboración

  1. En primer lugar elaboraremos la masa.
  2. Para ello colocamos todos los ingredientes en un bol y los mezclamos para que no quede ningún grumo.
  3. La masa resultante la guardamos en un trapo blanco durante unos minutos.
  4. Extendemos la masa hasta dejarla con un grosor de en torno a 0,5 cm.
  5. La ponemos sobre una bandeja de horno.
  6. Sobre la masa colocamos el membrillo cortado en finas láminas.
  7. Sobre el membrillo pondremos las nueces partidas en trozos.
  8. Y sobre todo ello echamos la harina de forma homogénea por todo el pastel.
  9. Sobre esto echaremos el aceite lo mejor distribuido posible y para terminar, lo cubrimos de azúcar.
  10. Metemos el coc al horno a 200ºc durante 15-20 minutos, hasta que la masa esté cocida.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats