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Cordero guisado con espárragos silvestres

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Cordero guisado con espárragos silvestres

Cordero guisado con espárragos silvestres

INGREDIENTES

  • 1 pierna de cordero lechal
  • 2 docenas de espárragos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates maduros
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 litro de vino tinto
  • 1 pellizco de tomillo en polvo
  • 2 hojas de laurel
  • harina
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Elaboración

  1. Deshuesar la pierna de cordero y cortarla en filetes, que se pasarán por harina, se freirán y se retirarán.
  2. Después, en la misma grasa, que se habrá traspasado a una cazuela, se rehogan la cebolla, el ajo, el pimiento y los tomates, todo ello cortado en juliana.
  3. Se deja freír durante 15 minutos y se añade el vino para dejar que cueza durante 10 minutos más antes de triturarlo todo y pasarlo por el chino.
  4. Se devuelve a la misma cazuela la salsa resultante y se agrega el cordero, junto a las hierbas aromáticas y los espárragos pelados.
  5. Se deja cocer todo hasta que la carne esté tierna, añadiendo caldo si le falta al guiso.

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