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Crujiente de jarretes con fritada
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INGREDIENTES
- 4 jarretes
- 2 cebollas
- 1 patata
- 2 calabacines
- 100 dl de vino tinto
- 3 pimientos
- ajo
- laurel
- sal
- 1/2 l de caldo de jarretes
- aceite de oliva
- 8 hojas de pasta brick
- Fritada:
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- (todo a cuadrados finos)
- 1 patata a rodajas finas
Elaboración
- Freír los jarretes, añadir en el aceite las verduras cortadas a trozos, incorporar el vino blanco y el caldo y dejar cocer despacio hasta que se suelte la carne del hueso.
- Desmenuzar los jarretes y unir con las verduras.
- Extender la pasta Brik, poner en el centro dos cucharadas y formar un cilindro.
- Freír los cilindros en aceite de oliva y reservar calientes.
- Freír las diferentes verduras en aceite de oliva por separado y escurrir.
- Colocar los cilindros de los jarretes, alrededor la salsa y montar en las patatas, previamente fritas, un milhojas con las verduras (patata, pimiento, calabacín, cebolla, etc.).