Información

Información

Empanadico de arroz con calabaza y vinagreta templada de frutos secos

Votos: 1/5 estrellas

Plata de empanadico

Plata de empanadico

INGREDIENTES

  • Empanadico:
  • 200 gr de calabaza dulce
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Ajo
  • Tomate
  • Pimentón
  • Sal y azúcar
  • 1 taza de leche
  • Aceite
  • 3/4 de caldo de verduras
  • 1 huevo
  • Para la vinagreta:
  • 1 pizca de sal, harina
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra 0,4º
  • 1 dl de vinagre de cava
  • Para el arroz:
  • Pasas, piñones, nueces
  • 400 gr de arroz

Elaboración

  1. Elaborar la masa del empanadico
  2. Rehogar en una paellera la calabaza, probarla y añadir algo de azúcar si procede. Poner el ajo e incorporar el tomate y el pimentón.
  3. Añadir el arroz y acto seguido el caldo de verduras hirviendo. Rectificamos el sazonamiento y dejamos cocer por espacio de 15 minutos.
  4. Estirar la masa y formar los empanadicos rellenándolos con el arroz y hornear.
  5. Elaborar la vinagreta y ponerla al baño María.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats