- Noticias de tu municipio
- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
SEMANA SANTA
Toda la información sobre las procesiones en la provincia
Ensalada de huevo
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
INGREDIENTES
- 4 huevos cocidos.
- 100 g de salchichón.
- 100 g de jamón de york.
- 2 pimientos rojos asados.
- 1 cucharada de alcaparras.
- Perejil.
- Pimienta, vinagre, aceite y sal.
Elaboración
- Los huevos cocidos se cortan en rodajas gruesas y se echan en una ensaladera. Sobre ellos se coloca el jamón y el salchichón picados y se cubre todo con los pimientos asados cortados en tiras. Aparte, en un cuenco se mezclan, batiendo con ayuda de un tenedor, una pizca de pimienta y otra de sal, una cucharada de vinagre, dos cucharadas de aceite, una ramita de perejil picada muy menuda y las alcaparras. La vinagreta obtenida se vierte sobre la ensalada y se sirve tras dejarla enfriar en la nevera por espacio de 20 minutos.