- Noticias de tu municipio
- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
SEMANA SANTA
Toda la información sobre las procesiones en la provincia
Ensaladas y Entrantes
Ensalada de queso y embutido
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 250 gramos de queso de vaca semicurado
- 250 gramos de cabeza de jabalí o un embutido similar
- 100 gramos de champiñones
- 1 pimiento rojo
- 2 huevos duros
- Para la salsa:
- Dos cucharadas de vino tinto
- 60 gramos de cebolla tierna
- Sal
- Pimienta
- 5 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de hierbas picadas.
Elaboración
- Cortar el queso en lonchas y el embutido en rodajas.
- Lavar los champiñones crudos y cortarlos muy finos.
- Cortar el pimiento en tiras finas.
- Mezclar todos los ingredientes en una fuente.
- Para la salsa cortar la cebolla en rodajas finas, mezclarla con el vinagre, la mostaza, el vinagre, la sal y la pimienta.
- Aliñar con esto la ensalada y dejarla reposar media hora antes de servirla en platos.
- Adornar con los huevos duros y espolvorear con las hierbas.