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Aparece el cadáver del joven desaparecido en El Campello en 2020
Ensalada de verduras
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INGREDIENTES
- 1 kg de alcachofas.
- 1/4 kg de zanahorias.
- 1 lata de espárragos.
- 3 tomates.
- 1 lechuga.
- 1/2 kg de guisantes desgranados.
- Aceitunas rellenas o de hueso.
- 1 huevo cocido.
- Vinagre, aceite y sal.
Elaboración
- Se limpian y cuecen las alcachofas. Las zanahorias, después de peladas, se cortan en cuadrados y se cuecen junto con los guisantes en agua hirviendo con sal. Una vez cocidas, las verduras se escurren y se dejan enfriar. Mientras
- tanto, en un tazón se mezclará aceite, vinagre y sal, batiéndolo bien.
- Frías las verduras, se colocan escurridas en una fuente y se riegan con aceite y
- vinagre. En las cabeceras de la fuente se ponen los espárragos y alrededor la lechuga picada —aunque sin sazonarla hasta que se lleve a la mesa, para que no se estropee—.
- Los tomates, cortados en rodajas finas partidas por la mitad, se reparten
- haciendo ondas entre la lechuga y las verduras. El huevo cocido, picado muy menudo, sirve para salpicar las verduras. La fuente se termina de adornar con las aceitunas.