- Noticias de tu municipio
- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
SEMANA SANTA
Toda la información sobre las procesiones en la provincia
Espaguetis con aceitunas negras
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
INGREDIENTES
- 250 g de espaguetis.
- 1/2 kg de tomate natural triturado.
- 8 aceitunas negras deshuesadas.
- Queso rallado.
- 2 dientes de ajo.
- Orégano, pimienta, aceite y sal.
Elaboración
- En un recipiente apto para horno microondas se ponen los ajos cortados en láminas con un poco de aceite, y se introducen durante tres minutos en el horno microondas, conectado al 100% de potencia. A continuación, se agrega el tomate y se re - vuelve bien. Tapando el recipiente, se cocina durante siete minutos a la potencia máxima. Luego, se añaden las aceitunas troceadas, un poco de orégano, sal y pimienta, y se cocina todo tres minutos más a la misma potencia, reservándolo después. En otro recipiente amplio se ponen los espaguetis, se vierte por encima agua hirviendo y sal y se introduce cinco minutos en el horno microondas al 100% de potencia. Transcurrido este tiempo, se retiran del horno, se revuelven muy bien y se meten de nuevo durante el mismo tiempo. Una vez comprobado que la pasta está en su justo punto de cocción, se escurre y se le agrega el guiso que se tenía reservado. Se sirve inmediatamente, espolvoreando queso rallado por encima.