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Filetes de aguja de ternera guisados con setas
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INGREDIENTES
- 600 gr. de aguja de ternera cortada a filetes.
- 250 grs. de champiñones.
- 250 grs. de setas de temporada (de cardo, boleto, senderuelas, etc.).
- 1 cebolla de Fuentes grande.
- harina.
- sal.
- pimienta blanca.
- vino blanco seco.
- aceite de oliva virgen extra.
Elaboración
- Salpimentar los filetes enharinados para freírlos en el aceite sin hacerlos demasiado y reservarlos. En un poco de aceite, freír la cebolla cortada a rodajas finas pero sin que se dore. Reservar bien escurrida.
- Freír las setas (bien limpias, partidas y salpimentadas) a fuego lento en poco aceite de oliva, para que poco a poco lo empapen y se mezclen con el caldo que susciten, consiguiendo así un jugo ligero.
- En una cazuela poner los filetes de ternera fritos, la cebolla, un vaso de vino, agua y unas pocas hierbas como orégano, tomillo o romero.
- Dejar cocer a fuego lento hasta que esté tierno, sobre unos 3/4 de hora.
- Añadir las setas con su jugo y rectificar la sal de la salsa, manteniéndolo al fuego otros 5 minutos.