Información

Información

Helado de anís estellado

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Helado de anís estellado

Helado de anís estellado

INGREDIENTES

  • 1l de leche.
  • 8 yemas de huevo.
  • 130g de azúcar.
  • 50g de glucosa.
  • 8 unidades de anís estrellado.
  • Un chorrito de anís.

Elaboración

  1. Receta de helado de anís estrellado para 4 personas.
  2. Se hierve la leche con glucosa en un cazo, se añade el anís y se deja reposar 5 minutos. En un bol se baten las yemas con el azúcar y se incorpora la leche, batiendo enérgicamente. Cuando la mezcla sea homogénea, se pone de nuevo al fuego y se cuece a 86ºC. Se pasa por la batidora y, una vez triturado, se deja enfriar. Por último, se incorpora un chorrito de anís y se introduce en la sorbetera.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats