- Noticias de tu municipio
- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
SEMANA SANTA
Toda la información sobre las procesiones en la provincia
Helado de anís estellado
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
INGREDIENTES
- 1l de leche.
- 8 yemas de huevo.
- 130g de azúcar.
- 50g de glucosa.
- 8 unidades de anís estrellado.
- Un chorrito de anís.
Elaboración
- Receta de helado de anís estrellado para 4 personas.
- Se hierve la leche con glucosa en un cazo, se añade el anís y se deja reposar 5 minutos. En un bol se baten las yemas con el azúcar y se incorpora la leche, batiendo enérgicamente. Cuando la mezcla sea homogénea, se pone de nuevo al fuego y se cuece a 86ºC. Se pasa por la batidora y, una vez triturado, se deja enfriar. Por último, se incorpora un chorrito de anís y se introduce en la sorbetera.