Información

Información

Lomitos de jabalí al acento balsámico

Votos: 1/5 estrellas

Lomitos de jabalí al acento balsámico

Lomitos de jabalí al acento balsámico

INGREDIENTES

  • 4 lomitos de jabalí.
  • 1 zanahoria.
  • 1 cebolla.
  • 1 cabeza de ajo.
  • Tomillo.
  • 2 hojas de laurel.
  • 100 g. de azúcar.
  • 1 dl. de aceto balsámico.
  • 1 l. de fondo oscuro de caza.
  • Sal.
  • Pimienta.

Elaboración

  1. Marinar los lomitos de jabalí con la zanahoria, la cebolla, el ajo, el tomillo y el laurel, todo dentro de una bolsa de plástico, un par de días. Pasado ese tiempo brasear los lomitos con la verdura.
  2. Una vez dorados, retirarlos y dejar que reposen para que rompan las fibras.
  3. Mojar las verduras de la brasa con el fondo oscuro y dejar reducir, colar e incorporarle el caramelo de aceto balsámico y azúcar.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats