Manitas de cerdo
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4 manitas limpias
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1 cebolla
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6 dientes de ajo
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1 tomate maduro
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1 vaso de vino blanco
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Pimentón dulce
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Harina
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Aceite de oliva del Bajo Aragón
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Pimienta negra molida
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Sal
- Hervir las manitas en una olla a presión y reservar el caldo.
- Una vez hervidas, se pasan por la harina y se fríen en aceite caliente.
- Cuando las patas estén doradas se sacan de la sartén, se espolvorean con pimienta negra y se reservan.
- A continuación, en la misma sartén pero con menos aceite se prepara el sofrito: primero la cebolla picada, después el ajo también picado y el tomate.
- Cuando esté hecho el sofrito se añade una cucharada de pimentón dulce moviéndolo bien para que no se queme, añadimos el vino blanco y dejamos reducir.
- Se pasa por el colador chino y se une con las manitas.
- Ponemos la cazuela al fuego, añadimos el caldo de las manitas y lo dejaremos hervir durante una hora.
- Se sirven con la misma salsa