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Manitas de cerdo

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Manitas de cerdo

Manitas de cerdo

INGREDIENTES

  • 4 manitas limpias
  • 1 cebolla
  • 6 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro
  • 1 vaso de vino blanco
  • Pimentón dulce
  • Harina
  • Aceite de oliva del Bajo Aragón
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Elaboración

  1. Hervir las manitas en una olla a presión y reservar el caldo.
  2. Una vez hervidas, se pasan por la harina y se fríen en aceite caliente.
  3. Cuando las patas estén doradas se sacan de la sartén, se espolvorean con pimienta negra y se reservan.
  4. A continuación, en la misma sartén pero con menos aceite se prepara el sofrito: primero la cebolla picada, después el ajo también picado y el tomate.
  5. Cuando esté hecho el sofrito se añade una cucharada de pimentón dulce moviéndolo bien para que no se queme, añadimos el vino blanco y dejamos reducir.
  6. Se pasa por el colador chino y se une con las manitas.
  7. Ponemos la cazuela al fuego, añadimos el caldo de las manitas y lo dejaremos hervir durante una hora.
  8. Se sirven con la misma salsa

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