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SEMANA SANTA
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Melocotón de Calanda acompañado de queso y coco
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INGREDIENTES
- Para la salsa de queso y coco:
- 10 grs. de azúcar blanquilla en grano
- 1 dl. de nata
- 170 grs. de queso fresco magro o requesón
- 100 grs. de puré de coco
- 2 hojas de gelatina
- Para los melocotones asados:
- 100 grs. de azúcar blanquilla en grano
- 20 grs. de mantequilla
- 4 melocotones de Calanda
Elaboración
- Reducir el vinagre hasta conseguir una textura almibarada.
- Para los melocotones asados: colocar los melocotones limpios y cortados en cuartos sin hueso en una bandeja con la mantequilla y el azúcar. Hornear a 190ºC durante una hora removiéndolos y regándolos con su jugo de vez en cuando. Dejar templar y reservar.
- Para la salsa de queso y coco: remojar las hojas de gelatina. Calentar el puré de coco y disolver la gelatina. Montar la nata y mezclarla con el queso y el azúcar. Añadir el puré, dejar enfriar.