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Melocotón de Calanda acompañado de queso y coco

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Melocotón de Calanda acompañado de queso y coco

Melocotón de Calanda acompañado de queso y coco

INGREDIENTES

  • Para la salsa de queso y coco:
  • 10 grs. de azúcar blanquilla en grano
  • 1 dl. de nata
  • 170 grs. de queso fresco magro o requesón
  • 100 grs. de puré de coco
  • 2 hojas de gelatina
  • Para los melocotones asados:
  • 100 grs. de azúcar blanquilla en grano
  • 20 grs. de mantequilla
  • 4 melocotones de Calanda

Elaboración

  1. Reducir el vinagre hasta conseguir una textura almibarada.
  2. Para los melocotones asados: colocar los melocotones limpios y cortados en cuartos sin hueso en una bandeja con la mantequilla y el azúcar. Hornear a 190ºC durante una hora removiéndolos y regándolos con su jugo de vez en cuando. Dejar templar y reservar.
  3. Para la salsa de queso y coco: remojar las hojas de gelatina. Calentar el puré de coco y disolver la gelatina. Montar la nata y mezclarla con el queso y el azúcar. Añadir el puré, dejar enfriar.

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