Las jornadas gastronómicas "Menjars de la Terra" están abiertas a todas aquellas personas que quieran disfrutar de los menús especialmente confeccionados para la ocasión por los restaurantes participantes, por un precio de 40 euros, bebidas e IVA incluidos.
Tan solo hay que contactar con el restaurante y efectuar la reserva. Una ocasión excepcional para degustar las elaboraciones de los establecimientos participantes. Buen provecho.
Los 10 restaurantes de la comarca de l'Alacantí
- Lunes 14 de noviembre: Maestral (Alicante)
- Reservas: 965 26 25 85 / eventos@maestral.es
- Martes 15 de noviembre: Mesón Ino (Mutxamel)
- Reservas: 965 95 30 99 / 965 95 14 22 / info@mesonino.com
- Miércoles 16 de noviembre: Mauro (San Vicente)
- Reservas: 966 30 23 36
- Jueves 17 de noviembre: La Peña (El Campello)
- Reservas: 965 63 10 48
- Viernes 18 de noviembre: El Sorell (Alicante)
- Reservas: 965 26 44 26 / 656 51 14 91 / comercial@restauranteelsorell.com
- Lunes 21 de noviembre: El Capricho de Raquel (Urbanova)
- Reservas: 965 18 86 53 / www.elcaprichoderaquel.es
- Martes 22 de noviembre: La Ereta (Alicante)
- Reservas: 965 14 32 50 / info@laereta.es
- Miércoles 23: Dársena (Alicante)
- Reservas: 965 207 399 / https://darsena.com/
- Jueves 24: Finca Santa Luzia (Sant Joan)
- Reservas: 865 88 80 28 / https://fincasantaluzia.com/
- Viernes 25: Racó del Pla (Alicante)
- Reservas: 965 21 28 22 / https://restauranteracodelpla.com/