Información

Información

Milhojas de lomo de cerdo con foie y aceite de trufa negra

Votos: 1/5 estrellas

Milhojas de lomo de cerdo con foie y aceite de trufa negra

Milhojas de lomo de cerdo con foie y aceite de trufa negra

INGREDIENTES

  • 1 lomo de cerdo de 600 gramos
  • sal
  • pimienta negra
  • mantequilla
  • aceite
  • 200 gramos de foie fresco
  • 1 patata
  • aceite de trufa

Elaboración

  1. En una bandeja de acero ponemos el lomo con sal, pimienta, mantequilla y un poco de aceite.
  2. Lo metemos al horno (previamente calentando a 280ºC) durante 15 minutos.
  3. Lo dejamos enfriar para cortarlo en láminas.
  4. Repartiremos estas láminas en cuatro platos; entre una y otra intercalamos rodajas de foie.
  5. Cuando tengamos montado el milhojas lo rociaremos con el aceite de trufa y lo meteremos al horno durante 1 minuto.
  6. Previamente haremos un nido de patatas paja con el que cubriremos el milhojas una vez caliente.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats