- Noticias de tu municipio
- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
Mollejas de ternera braseadas sobre lecho de espárragos verdes asados
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 600 gramos de mollejas de ternera limpias
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1 tomate
- laurel
- tomillo
- sal
- pimienta
- 1 manojo de espárragos verdes
- 1 dl de Oporto
- 2 dl de vino blanco
- 20 gr de mantequilla
- 1 cucharada de harina
Elaboración
- Salpimentar las mollejas, pasarlas por harina y dorarlas en la sartén con la mantequilla.
- A continuación, hacer sudar las verduras troceadas junto con las hierbas aromáticas, añadir las mollejas y mojar con el Oporto y el vino blanco.
- Hornear a 175ºC durante 25 minutos, retirar las mollejas y añadir el fondo blanco, dejar reducir y pasar por el chino.
- Sazonar e introducir las mollejas y cocer suavemente 5 minutos más.
- Salpimentar los espárragos y asarlos a la parrilla por los dos lados; si fuesen muy gruesos terminarlos en el horno.