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SEMANA SANTA
Las procesiones de Jueves Santo en la provincia de Alicante
Mollejas de ternera con champiñones
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INGREDIENTES
- 3/4 kg de mollejas de ternera.
- 1/2 litro de caldo.
- 2 yemas de huevo.
- 1 lata grande de champiñones.
- 1/2 cebolla.
- 50g de mantequilla, harina, perejil y sal.
Elaboración
- Las mollejas se lavan y se escaldan. A continuación, se escurren y se cortan en trocitos.
- En una cazuela se derrite la mantequilla y se rehogan en ella dos cucharadas de harina durante dos minutos. A continuación, se agrega el caldo —que estará preparado de antemano— salado al gusto, se deslíe bien, se añaden las mollejas, la media cebolla entera y un poco de perejil, y se cuece todo a fuego lento durante tres cuartos de hora.
- Transcurrido este tiempo, se saca la cebolla y el perejil y se añaden los champiñones.
- Por último, se agregan las dos yemas de huevo, se
- mezcla todo bien y se sirve caliente.