- Noticias de tu municipio
- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
Puré de patata con queso y huevos
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 6 patatas medianas
- 4 huevos
- Queso gouda, emmental y masdam a lonchas. (unas 4 lonchas de cada uno).
- Queso parmesano rallado.
- Sal. (Yo pongo estos tres tipos de queso, pero se puede poner cualquiera).
Elaboración
- Se prepara el puré de patatas, cociéndolo con una pastilla de caldo para dar sabor.
- El puré a ser posible se pasa por la batidora en lugar del pasapurés.
- Una vez tenemos el puré se echa en una cacerola de barro, con una cuchara se le hacen 4 hendiduras para echar los huevos.
- Procurar poner los huevos en la parte de más afuera de la cacelola.
- Cogemos el queso y lo hacemos tiras de unos 2 dedos de ancho y las vamos colocando en el centro de la cacerola y alrededor de los huevos, procurando cubrir toda la superficie del puré, sin tapar los huevos.
- Se le añade el queso rallado por encima de los huevos,
- Se introduce al horno medio unos 20 min. procurando que la capa de arriba quede bien gratinada.