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Receta de empanadillas de atún
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INGREDIENTES
- Pasta para empanadillas.
- 2 latas de atún.
- 2 huevos cocidos.
- Queso rallado.
- Tomate frito.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración
- En un cuenco se desmigan las dos latas de atún. Se pican los huevos cocidos —no muy menudos— y se mezclan con el atún. Poco a poco se va incorporando el tomate frito, al gusto de cada uno, y se va revolviendo. Por último, se pone queso rallado y se le da la última vuelta. Se reserva.
- Se extiende la masa de empanadillas sobre una superficie un poco enharinada y se cortan tantos círculos como empanadillas se van a preparar. Se cogen pequeñas cantidades de relleno en cada empanadilla y se cierran sellando los bordes con ayuda de un tenedor un poco húmedo.
- Se fríen en aceite bien caliente y se dejan reposar unos minutos sobre un papel absorbente para que suelten el aceite sobrante.