- Noticias de tu municipio
- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
SEMANA SANTA
Toda la información sobre las procesiones en la provincia
Truchas con naranjas
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
6 raciones
INGREDIENTES
- 6 truchas de ración
- 5 naranjas
- 18 cucharadas de copos de maíz o de avena
- 100 g de mantequilla
- pimienta
- aceite
- sal
Elaboración
- Las truchas, limpias y secas, se sazonan por dentro con sal y pimienta.
- Con ayuda de la batidora se trituran 10 cucharadas de copos de maíz o de avena hasta obtener una harina fina con la que se rebozan las truchas.
- En una sartén con abundante aceite caliente, y a fuego medio, se fríen las truchas durante ocho minutos por cada lado.
- Una vez doradas, se escurren y se reservan al calor.
- Las naranjas se pelan y se cortan en gajos, cuidando de quitar la telilla que los separa.
- Sobre una fuente de servir precalentada se colocan las truchas, adornadas con los gajos de naranja y espolvoreadas con los copos de cereales —tostados en el horno—.
- La mantequilla se funde en una sartén y se vierte sobre las truchas.
- Se sirven inmediatamente.