TRUCOS ADELGAZAR
Tres batidos naturales para reducir el colesterol y mejorar tu alimentación
Estas recetas de licuados son muy fáciles de preparar e ideales para controlar los triglicéridos
Adrián Ramírez
Perder peso y reducir la grasa abdominal es uno de los objetivos y propósitos de año nuevo de muchas personas. Además de seguir una dieta para adelgazar equilibrada hoy te proponemos tres zumos naturalespara complementar tu dieta y que te ayudarán a perder peso de forma sana. Estos batidos, que contienen mucha fibra y pocas calorías, también tienen propiedades diuréticas y depurativas, ideales para tu organismo, ya que ayudarán a reducir el colesterol. Además, el poder saciante de estos batidos saludables te ayudarán a reducir el apetito.
Recetas para reducir el colesterol
Y es que el colesterol es el causante de enfermedades cardiovasculares y diabetes, entre otras patologías. Por lo que resulta imprescindible mantenerlo a raya. Las tres recetas de zumos que te proponemos destacan por utilizar ingredientes naturales. Además, ayudan a bajar los triglicéridos.
Zumo de remolacha
- Una remolacha
- Tres zanahorias
- Tres ramas de apio
- Un trozo de jengibre
- Una manzana
- Una naranja
Antes de nada se lavan los ingredientes y se pela el jengibre, la remolacha y las zanahorias, los cuales se cortarán junto con el apio y se meterá en la batidora, añadiendo la manzana y la naranja. Para conseguir la textura deseada se debe añadir un poco de agua.
Zumo de aloe vera
- Dos cucharadas de aloe vera
- Una taza de papaya en cubos
- Medio vaso de agua
- Un limón
- Una cucharada de semillas de linaza
Primero se limpia el aloe vera, cortando la piel hasta conseguir la pulpa y esperar que se escurra la sustancia del interior. Después se enjuaga y se mete en la batidora, junto con el resto de ingredientes. Las semillas de linaza deben haber estado diez minutos en remojo antes de ser licuadas.
Zumo de fresas
- Seis fresas
- Un plátano
- Media taza de hojuelas de avena
- Media taza de agua
Como paso inicial hay que dejar la avena en remojo durante toda la noche. Al día siguiente se cuelan y se meten en la licuadora junto con el plato, cortado previamente, las fresas, que deben estar lavadas, y con una cucharada de miel (es opcional esto último). Después se licua hasta conseguir la textura deseada.
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