Templo se ha convertido en la referencia de carnes en la ciudad de Alicante, siguiente una línea clara y contundente desde su apertura, filigranas las justas en una casa dónde tan importante es el mejor producto como el mimo que le dan al mismo.

En una época que en cualquier local ofrece "carne madurada" es importante recordar que en Templo fueron pioneros en seleccionar y madurar la carne en el restaurante mediante un método único, extremadamente higiénico en el que no se desarrolla moho ni ninguna bacteria. Esto general un sabor limpio y puro a carne, además de una textura impresionantemente tierna. Para desmarcarse del resto de carne madurada cuentan con la colaboración y el respaldo del Centro Tecnológico de Seguridad Alimentaria de Alicante que certifica las condiciones de la carne. Por lo anterior a ellos les gusta decir que son afinadores de carne, porque cada pieza recibe la maduración que consideran necesaria para llegar a su mejor momento.

La experiencia de Templo va más allá de su fabulosa carne y sus vinos, comienza con la recepción a la sala con su personal cualificado para resolver cualquier duda o realizar sugerencias, pasando por enseñar la carne antes de cocinarla como el trinchado de la misma delante del comensal para un absoluto deleite antes de empezar a comer.

Dirección del restaurante Templo

Calle Periodista Pirula Arderius, 7, 03001 Alicante

Tlf: 965 20 92 83F

Facebook

Volver a la página principal