Fundado en 1973, el restaurante Los Charros es conocido por su cocina innovadora, pues aúna las especialidades mediterráneas con elementos franceses y materias primas de Salamanca. Pueden degustarse platos como la dorada a la sal en un ambiente familiar cercano a la playa.

Ubicado en la playa de San Juan está especializado en cocina mediterránea con ingredientes de primera calidad. Además, cuenta con una terraza acristalada perfectamente climatizada donde los clientes pueden disfrutar de sus menús de tapas y de platos elaborados con cuidado y cariño.

Arroz caldoso de sepia

Arroz caldoso de sepia

En este lugar sus clientes empiezan con un buen vino o una sensacional sangría acompañados de un gran surtido de originales tapas y terminan con sus postres perfectamente elaborados.

En la actualidad ofrece menú especial jueves mediodía y viernes, sábado medido día y noche y domingo mediodía.

Paletilla de cordero.

Paletilla de cordero.

Menús:

– Menú típico jueves a mediodía:

Arroz caldoso de sepia o ½ paletilla o cochinillo asado.

Cochinillo.

Cochinillo.

– Menú especial:

Centro de mesa: revuelto de trigueros, embutidos de salamanca con queso, ensalada variada.

Plato a elegir: merluza en papillote o Medallones de solomillo con salsa de Pedro Ximenez foi y cebolla confitada.

Postres variados.

Bebida y café. Todo por un precio de 25 euros.

Más información:

Dirección: Avenida de Bruselas, nº 10, Alicante

Télf: 965 16 00 82

Facebook