Educación en Alcoy
Aprendizaje desde la cocina en el IES Cotes Baixes
Profesores y alumnos de 1º de ESO repiten una experiencia de formación transversal, con la planificación y desarrollo de un menú saludable como experiencia
El IES Cotes Baixes, de Alcoy, está siendo escenario esta semana por segundo año consecutivo del programa «Cotes Cuina», que en este caso está propiciando una semana de aprendizaje transversal con la planificación y desarrollo de un menú saludable como experiencia concreta. Con el asesoramiento de Kiko Moya, de l'Escaleta, y del mercado de la Zona Norte, así como de profesores de Batoy, se ha elaborado un menú en base a un presupuesto de 6 euros, con primer plato, tapa y postre. El viernes, a las 12 horas, habrá una presentación final, con concieto y abierta al público.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Alcoy
-
Alcoi fomentará la creación artística y la cultura
-
La artista Gloria Segura realiza el cartel de la próxima Mostra de Teatre d'Alcoi
-
Ibi destina 434.000 euros a pagar subvenciones pendientes a asociaciones y entidades cívicas
-
AIJU forma a más de mil alumnos de secundaria y FP sobre los riesgos de comprar productos falsificados
Comentarios
Ver comentarios