De la red al mantel
Nuevo club de debate gastronómico en Alicante
Poco podía imaginar Óscar Marchal, un alicantino aficionado a la gastronomía, el éxito que iba a cosechar su página en Facebook «Pan, chichi y priva». Creada hace 15 meses para abrir tertulias en la red sobre restauración, la página tiene ya 540 amigos, que no sólo debaten sobre la mejor receta o el mejor plato, sino que se reúnen una vez al mes en torno a un mantel. La última, el fin de semana pasado en una arrocería de Playa de San Juan.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Alicante
-
Alicante registró 14 bloques de apartamentos y 300 nuevas viviendas turísticas en el 2023
-
La línea convencional de Alicante a Murcia tiene las peores condiciones entre las de mayor tráfico de España
-
Rodeada de libros y arte
-
El tiempo en Alicante: un domingo caluroso en la provincia con casi 30 grados de máxima
Comentarios
Ver comentarios