Síguenos en redes sociales:

Villa Antonia, buena gastronomía para los mejores eventos en la provincia de Alicante

Villa Antonia cuenta con un gran equipo encabezado por el chef José Antonio Sánchez, quien ha dado un toque de excelencia al Asador Villa Antonia en su gran entorno

Villa Antonia, buena gastronomía para los mejores eventos en la provincia de Alicante

Villa Antonia afronta desde el pasado mes de noviembre de 2017, una nueva etapa en el mundo gastronómico contando con un gran equipo profesional y dinámico, liderado por el reconocido chef José Antonio Sánchez que muestra la excelencia de los servicios de Villa Antonia y muy especialmente de la propuesta gastronómica del Asador Villa Antonia.

Villa Antonia eventos

Villa Antonia eventosUbicado en Sant Joan d´Alacant, a tan sólo 9 kilómetros de Alicante y perfectamente comunicada por carretera, autovía y servicios públicos de transporte, Villa Antonia es el lugar perfecto para acoger cualquier tipo de evento.

Con un entorno mediterráneo de impresionante belleza natural y arquitectónica Villa Antonia ha rediseñado una casa familiar en un lugar único, con una amplia gama de servicios y complementos posibles para llevar a cabo en sus impresionantes instalaciones cualquier tipo de evento o celebración. En esta línea de trabajo se encuentra al frente Marta Canseco, en quien confiar ante cualquier programación y puesta en escena de un importante evento. Villa Antonia cuenta con salones, zonas ajardinadas, terraza con un mobiliario y una decoración clásica, íntima y acogedora.

Villa Antonia Asador Mediterráneo

Villa Antonia Asador MediterráneoDesde el respeto profundo y sincero a la cocina tradicional que los gerentes de Villa Antonia heredaron de sus familiares, y la gran admiración por quienes les proponen a diario productos de calidad real, contando con el poder ancestral del fuego para transformar los alimentos en delicias gourmet. En Asador Villa Antonia elaboran una cocina honesta, transparente y creativa.

Al frente de los fogones está José Luis López Bortolozo, quien llega a Villa Antonia precedido por su buen nombre. La parte líquida está asesorada por el Mejor Sumiller de la Provincia 2017, Tomás Moreno y la Cocina Dulce por el Chef del Chocolate, Fran Segura.

Asador Villa Antonia es un restaurante donde la fórmula usada es la del asador donde todo gira en torno a la brasa. Cuenta con una propuesta gastronómica especializada en carnes con maduración de las mejores procedencias (especialmente gallega) y pescados frescos, por ejemplo, una impresionante parpatana de atún, o un chuletón «de vaca gallega rubia y gorda» disponible en distintos grados de maduración. Se trata de una cocina de carácter mediterráneo, en la que se re interpretan las elaboraciones más tradicionales como las "cocas caseras a la brasa" y en la que se incluyen los productos alicantinos por excelencia como los salazones en sus más puras expresiones y los de temporada en su mejor momento, así como el embutido y melva. Entre los entrantes hay frecuentes guiños a la comida más «confortable» y a las recetas o productos de la provincia: membrillo con queso de Tibi, una espectacular ensaladilla de alcachofa de la Vega Baja, unas magníficas croquetas de jamón ibérico, un híbrido de pericana y «pipes i carasses» con capellán y pulpo seco?

Sin duda, Villa Antonia es el lugar perfecto para disfrutar de una gastronomía elaborada con cariño y estudiada al milímetro en un entorno privilegiado en Sant Joan d´Alacant.

Localízalo:

C/San Antonio, 92. 03550 Sant Joan d´Alacant. Tel.: 965 407 485.

Cierra los domingos por la noche y los lunes.

Pulsa para ver más contenido para ti