?

El Club Balonmano Almoradí Mahersol estuvo a punto de nuevo de dar la sorpresa ante el líder de la División de Honor B, Alser Puerto de Sagunto, pero en la segunda parte se notó la diferencia de presupuesto y la mayor profundidad de banquillo de los valencianos que al final ganaron, por 28-19.

El conjunto de la Vega Baja realizó una gran primera parte en la que tuvo ventajas de hasta cuatro goles. Incluso tuvo la oportunidad de ponerse a cinco, pero falló un lanzamiento de siete metros. Al descanso se llegó con ventaja de los almoradidenses (11-13).

En el segundo tiempo, el Sagunto apretó y empujado por su público logró remontar el encuentro ante un Mahersol que acusó el cansancio y la poca profundidad de banquillo y terminó entregado.