Síguenos en redes sociales:

Liga ASOBAL

El Barça noquea al Torrevieja

El Barça noquea al Torreviejatipos

El Barcelona ganó con contundencia al Torrevieja en un partido en el que se mostró como un equipo intratable que en ningún momento dio opción al equipo local.

A mitad del segundo tiempo, el Torrevieja se acercó a cuatro goles al campeón de Liga, pero el conjunto catalán volvió a apretar y se mostró como una apisonadora hasta el final, a donde llegó con nueve goles de renta.

El cuadro azulgrana salió con su equipo titular en pista con Rutenka como hombre más destacado en ataque y en el minuto 16, para ponerse seis goles arriba (5-11), con cinco tantos del bielorruso.

El Torrevieja, sin embargo, poco a poco se metió en el encuentro, pero el 11-16 del descanso no daba margen a las dudas.

En la reanudación, el Torrevieja, animado por su público, comenzó a reaccionar y a los cinco minutos se colocó a cuatro goles, hasta que, de nuevo Rutenka, devolvió la ventaja a los visitantes. Al final, victoria cómoda del Barça.

torrevieja: 25. Pejanovic, Peciña (2), Rochel, Eilert (1), Pellitero (2), David Cuartero (4) y Borja Fernández (1), (siete inicial). También jugaron Sebastián Simonet (1), Diego Simonet (5), Vieyra (9,2p), Héctor Tomás (ps), Pablo López y Javier Cuartero. barcelona: 34. Saric, Sarmiento (1), Ugalde (3), Jermenyr, Rutenka (8,1p), Oneto (5), Igropulo (4) (siete inicial). También jugador Raúl Entrerríos, Sorhaindo, Iker Romero (2), Nagy (5), Rocas (2), Pérez (ps) y Ariño. parciales. 1-5, 2-6, 5-10, 5-13, 8-14, 11-16 (descanso), 13-18, 15-22, 16-26, 19-28, 22-31 y 25-34. a ÁRBITROs: Lorenzo Guillamó y Fernández Pérez (Andalucía). Excluyeron por el Torrevieja a Peciña y Borja Fernández y por el Barcelona a Oneto, Raúl Enterríos. Sorhaindo y Nagy. P PABELLÓN: Infanta Cristina de Torrevieja ante 3.000 espectadores.