Síguenos en redes sociales:

Inglaterra

Silva lidera un nuevo triunfo del Manchester City

Agüero sigue destacando en la Premier League, en la que el conjunto 'citizen' es líder tras dos jornadas

EP. El Manchester City de David Silva y Sergio Agüero se ha impuesto en su visita al campo del Bolton (1-3), con un gol del español, por lo que continúa como líder de la Premier League, empatado a puntos con el Wolverhampton, tras la disputa de la segunda jornada inglesa.

El City fue mucho mejor que su rival y se llevó los tres puntos sin demasiados problemas. El 'Kun' Agüero fue el primero en crear peligro sobre la portería del Bolton, pero el argentino no tuvo suerte y el esférico se marchó alto.

El que tuvo más suerte fue David Silva, que abría el marcador en el minuto 26 con un tiro desde fuera del área que no acertaba a atrapar Jaaskelainen. Era el 0-1 y un merecido premio a un gran esfuerzo realizado por los 'celestes'.

Los de Mancini siguieron presionando y no tardaron en volver a marcar, por medio de Gareth Barry, que disparaba desde 25 metros y colaba el balón por la escuadra del Bolton. Eran los mejores momentos del City, pero el Bolton reducía distancias en la siguiente jugada, mediante Klasnic (1-2).

En la segunda parte, el Bolton salió descentrado y lo acabó pagando porque el City se volcó al ataque y consiguió el tercero después de que Dzeko rematara dentro del área un centro de Silva, consiguiendo el 1-3.

El Bolton se vino abajo, pero reaccionó tras un gol de cabeza de Kevin Davies, que conseguía el 2-3 tras una falta botada desde la banda derecha. A partir de ese momento, el equipo local se volcó sobre la portería de Hart, pero no consiguió el gol y el City se acabó llevando unos puntos que le ayudan a mantenerse como líder de la Premier League.

En los otros duelos de este domingo en la zona de media tabla, el Norwich empató en casa frente al Stoke City (1-1), ya que los visitantes consiguieron un gol que les valía un punto en el minuto 94. Además, el Wolverhampton se impuso al Fulham por 2-0.