Síguenos en redes sociales:

Alicante Golf celebra su Trofeo Aniversario con el campo al completo

La entidad cumple 18 años desde su creación con más de 180 golfistas participantes en el torneo

Alicante Golf ha celebrado su Torneo Aniversario para conmemorar los 18 años de su creación. Tomaron parte en la competición más de 180 jugadores, repartidos en tres categorías para caballeros y dos para damas. Los ganadores de la primera categoría masculina fueron David Baños, José García Cruañez y Franscisco Mesquida. En la segunda categoría se alzaron con los primeros puestos Manuel Brufal Mójica, Juan Carlos Pastor Martí y Francisco Oca Duro. Y en la tercera categoría masculina vencieron Francisco Javier García San Esteban, Antonio Miró Gras y Gabriel del Barrio Canales. En cuanto a las damas, en primera categoría las ganadoras fueron Nieves García Mira, Elisa Navarro Mohino y Marie Claes D'Erckenteel. Y en segunda categoría, Marisa Otero Sobrino, Maaría Jesús Arias Paredes y Mari Carmen Carreras Pardo.

En categorías especiales, el ganador junior fue Álvaro Marín. En la puntuación scratch el vencedor fue José Rafael Soler y el ganador de la categoría senior fue Francisco Javier Fraile Manzano con 32 puntos. La bola más cercana del Hoyo 3 fue para David Baños y la bola más cercana del Hoyo 12 fue para José Luis Sanchez Martínez.