Síguenos en redes sociales:

El Benidorm no aprovecha su oportunidad en el feudo del Alginet

El Servigroup Benidorm tenía en Alginet un partido decisivo para sus aspiraciones de entrar en la segunda fase de la Liga EBA y poder optar al play-off de ascenso.

El partido comenzaba bien (19-20) en el primer parcial, pero en el segundo se producía el bajón de los jugadores de Retortillo, dando opción a que los valencianos liderados por el veterano Miller remontase con un parcial de 21-9, para llegar al descanso con un preocupante 40-29.

Se mantuvo el tipo (18-18) en el tercer parcial y en el cuarto, los benidormenses llegaron a ponerse a tres puntos a falta de cuatro minutos, pero con un lamentable porcentaje en los lanzamientos de tiros libres, se llegaba al final con un 71-64, con lo que los valencianos igualaban el basquet-average de los benidormenses, que ahora se verán obligados a ganar al Jovens Almassera el próximo sábado (19,00 h.) en el Palau o esperar una carambola en los resultados de los rivales.