Trabajadísima victoria (28-29) la obtenida por el Balonmano Servigroup Benidorm este fin de semana en la cancha del Palma del Rio. Se trataba de un partido en el que ya se preveía que las cosas no serían fáciles, ya que el equipo cordobés se había reforzado en las últimas semanas, como se pudo ver en el partido.

Tras las ventajas iniciales de los locales (1-0 y 2-1), el Sevigroup se ponía por delante (2-3) y mantuvo una renta de entre uno y dos goles hasta el minuto 23:07 cuando el equipo local lograba la igualada (12-12). A partir de ese momento, igualadas a 13, 14 y 15 goles de los locales, para llegar al descanso con mínima ventaja benidormense (15-16).

En el inicio de la segunda mitad, de nuevo empate local (16-16). Los benidormenses lograban ponerse arriba uno o dos goles y el Palma del Rio, espoleado por su público restablecía la igualdad (17-17, 18-18, 19-19, 20-20 y 21-21) pero sin llegar a ponerse en ningún momento por delante.

Los benidormenses, que sufrían la descalificación del meta Rey en el minuto 41 reaccionaron y por primera vez en el partido adquirieron una renta de tres goles 21-24 en el 45:53, tras marcar Aitor Borrás. Los de Latorre de nuevo se mantenían en rentas de uno a dos goles, hasta que en el 28:46 dos goles consecutivos de los locales servían para poner de nuevo las tablas en el marcador (28-28). Los cordobeses sufrirían dos exclusiones en los últimos minutos y David Jiménez, que con 11 goles fue el más destacado del partido, lograba el tanto definitivo (28-29) y dos valiosisímos puntos.

El próximo sábado (18,00 h.) en el Palau se vivirá otro decisivo encuentro ante el Go Fit Sinfín santanderino, otro de los rivales directos, donde de nuevo la victoria será el único objetivo.