El ciclista alicantino Alejandro Martínez conquistó seis medallas en los Campeonatos de España de Pista categoría élite y sub 23 que se han disputado este pasado fin de semana en el velódromo Luis Puig de Valencia. El corredor de San Vicente del Raspeig se proclamó campeón nacional en sub 23 en velocidad individual, kilómetro y keirin. Además fue subcampeón absoluto en kilómetro y keirin, y se colgó el bronce en la prueba de velocidad por equipos formando trío con Mikel Montoro y Sergi Mora.

La torrevejense Sandra Alonso fue segunda en persecución absoluta, por detrás de la corredora del equipo Movistar Gloria Rodríguez, categoría en la que se proclamó campeona de España en sub 23. La también alicantina Amparo Chapa consiguió el bronce en velocidad por equipos junto a Isabel Ferreres.

Finalmente, en persecución por equipos los alicantinos Julio Alberto Amores y Josué Gómez, junto a Sebastián Mora y Óscar Pelegrí, sumaron otro bronce.