El alicantino Jose Ignacio Muñoz Trejo, del Club deportivo Taekwondo San Vicente del Raspeig brilla en casa.

El campeonato de España absoluto de taekwondo se disputó este fin de semana en el pabellón Pedro Ferrandiz de Alicante. Jose Ignacio (Pepe) Muñoz se proclamó campeón de España absoluto en la categoría -58 kg.

Compitiendo en casa protagonizó una brillante actuación venciendo a sus oponentes con gran estrategia.

En su primer combate se impone al representante de Navarra por 25-17. Posteriormente gana al catalán por 21-16.Ya en semifinales y asegurado el bronce, vence al representante de Andalucía por 24-6 logrando así el pase a la final, ganándola y proclamándose así campeon de España absoluto tras vencer al representante de Madrid por 18-10.