El Club Balonmano Muro femenino disputó contra el Tuéjar la tercera jornada de la Liga Provincial, saldando con victoria (8-15) la visita a la cancha del Alto Turia. Las visitantes estuvieron por delante en el marcador durante todo el partido, aunque la primera parte sirvió para ir entrando en juego.

La mejor versión de las chicas de Raúl Vila emergió a partir del minuto 30. Una espectacular defensa, un juego variado y rápido unido a la concentración y la actitud, fueron las claves para conseguir una cómoda victoria.

El Muro se sitúa en quinta posición, una clasificación meritoria si tenemos en cuenta que la competición está integrada por 13 equipos. La próxima cita del Club Balonmano Muro femenino será en casa contar el Monóvar.