Síguenos en redes sociales:

Un instante del partido de ayer. | E.C.F.

Segunda derrota del Elche Femenino

Las franjiverdes pierden en el campo del Cacereño y se sitúan últimas tras caer ante los dos primeros clasificados

El Elche Femenino sufrió ayer en Cáceres su segunda derrota de la temporada en la Liga Reto Iberdrola. Las franjiverdes cayeron en su visita al campo del Cacereño, por 2-0, en un partido igualado que se decidió por el mayor empuje y acierto del conjunto extremeño.

Las locales fallaron un penalti a los tres minutos y se adelantaron en el marcador a los nueve. Eso obligó a nadar contracorriente a las ilicitanas.

En la segunda parte, el equipo que entrena Quique Cano ha salido en busca del empate. Inés Rizo, primero, y una buena jugada entre Maci yVero, después, estuvieron a punto de conseguirlo. Sin embargo, en el minuto 67 llegó el 2-0.

El Elche se lanzó en busca de aminorar distancias y eso provocó que el Cacereño a la contra pudiera haber ampliado el marcador. Pero la portera Andrea lo ha evitado.

El conjunto franjiverde ya sabe lo dura que va a ser esta Liga Retro Iberdrola, la segunda máxima categoría del fútbol femenino español. Tras las dos primeras jornadas todavía no ha puntuado y se ha situado colista de la clasificación del Grupo Sur. A pesar de ello, la competición acaba de empezar y la ilicitanas han perdido sus dos partidos frente a los dos primeros de la clasificación; el Alhama ElPozo Murcia y el Cacereño. En ambos plantaron cara y estuvieron cerca de puntuar. El próximo domingo reciben al Castellón.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.