El Atlético de Madrid goleó por 1-4 al Cádiz con tantos de los franceses Thomas Lemar y Antoine Griezmann, el argentino Ángel Correa y el brasileño Matheus Cunha, en una espléndida segunda mitad.

Tras este resultado, el Cádiz puede caer a puestos de descenso si el Elche gana este lunes a Osasuna, después de un partido en el que los gaditanos sucumbieron al empuje de los atléticos en la segunda parte, en la que los del argentino Diego Pablo Simeone convencieron con un juego arrollador y estuvieron muy efectivos ante el gol.

En la primera parte, el Atlético llevó el control la mayor parte del tiempo con un fútbol lento y de abundantes toques, pero sin pegada.

Tras la reanudación, los colchoneros se adelantaron en el marcador con un tanto de Lemar. El Cádiz empujó en busca del empate, pero con más corazón que fútbol. Griezmann y Correa, en los minutos 70 y 76 sentenciaron el choque. Los gaditanos pusieron el 1-3 y Cuhha redondeó la goleada.