Crevillent pudo despedir el año con la celebración de su tradicional San Silvestre, pese a la compleja situación actual del país en cuanto a la organización de este tipo de eventos debido a la pandemia. El esfuerzo de los organizadores y la ilusión de los atletas fueron las principales bazas para poder despedir el 2021 en esta prueba, en la que hubo 1.300 participantes.

Pese a las actuales circunstancias sanitarias, la edición número 35 de la San Silvestre Internacional de Crevillent salió adelante. La organización siguió un riguroso protocolo con todos los participantes: pasaporte covid o PCR negativa, distancia de seguridad o mascarillas antes y después de la salida, entre otras. El pueblo de Crevillent no falló y una vez más arropó a todos los participantes, finalizando el año de una forma deportiva.

Los vencedores de la prueba en categoría absoluta fueron Youssef Ben Hadi (Club Atletismo Ibiza), con un tiempo de 30 minutos y 20 segundos; y Yésica Mas (Club Atletismo Alicante), que detuvo el crono en 36 minutos y 13 segundos. Junto a Ben Hadi subieron al podio Andreu Blanes, a solo tres segundos del ganador, y Abdelaziz Merzougui. Por su parte, a Mas la acompañaron Rehima Serro y Sara García.