Masymas estrena en Xàbia su nuevo modelo de supermercado más sostenible
La cadena invierte 3,2 millones en su último establecimiento, que reduce el consumo energético
La cadena de Pedreguer Masymas, de la empresa Juan Fornés, S. A., presentó ayer su nuevo modelo de tienda -más sostible- con la apertura en Xàbia, junto al núcleo turístico del Arenal, del que será su establecimiento número 129.
En el nuevo supermercado trabajan 36 empleados. Los clientes pueden encontrar, además del amplio surtido de productos que ofrecen todas las superficies de Masymas, delicias exclusivas xabiencas. En la pescadería, hay un mostrador con pescado fresco de la cofradía local. Ayer, cómo no, se podía comprar la gamba roja que capturan los arrastreros de Xàbia.
En la sección de pastelería, tiene un mostrador el histórica obrador local Diego. Una empresa familiar del municipio, Bo i fet Menjars, especializada en comidas para llevar, se ha hecho cargo de la sección de cocina, donde los clientes pueden adquirir comida para llevar.
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