Expertos gastronómicos imparten talleres para los hosteleros de Novelda
Los especialistas explicarán las decoraciones con caramelo, chocolate artístico y las aplicaciones del vino
La concejalía de Turismo de Novelda ha organizado talleres dirigidos a profesionales de hostelería. Los talleres serán impartidos por Raúl Asencio, presidente del Gremio de Pasteleros del Alicante, el prestigioso cocinero Daniel Rolón y el cocinero californiano de la firma Carmencita James Wayne Moritz. En los talleres se enseñarán como realizar las decoraciones en caramelo, los usos y aplicaciones del vino, chocolate artístico, las especias en la cocina y pastelería para alergias e intolerancias alimentarias.
Tal y como explicó el concejal del área de Economía, Francisco Sepulcre, "el importante número de turistas que cada año llegan a la población atraídos principalmente por sus joyas del modernismo dejan su huella en el comercio y la restauración".
Más en Elda
-
Aspe utiliza el agua depurada para la limpieza y el riego
-
Desmantelan en Elda una plantación de "maría" en una vivienda donde presuntamente retenían a una mujer
-
Las áreas de salud de la Comunidad Valenciana no tienen ni la mitad de terapeutas ocupacionales que hacen falta
-
Elia Barceló, pregonera de los Moros y Cristianos de Elda