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Matías Segarra
Ver galería >El Paseo de la Estación ya huele a dátiles y a esparto. La Fireta del Camp d'Elx inauguró este viernes una nueva edición. Econ el propósito de acercar a todos los públicos el trabajo de agricultores y ganaderos. Es una forma de llevar un pedacito del campo a la ciudad para mostrar toda la riqueza gastronómica y tradición que debe conservarse.
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El Paseo de la Estación ya huele a dátiles y a esparto. La Fireta del Camp d'Elx inauguró este viernes una nueva edición. Econ el propósito de acercar a todos los públicos el trabajo de agricultores y ganaderos. Es una forma de llevar un pedacito del campo a la ciudad para mostrar toda la riqueza gastronómica y tradición que debe conservarse.
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El Paseo de la Estación ya huele a dátiles y a esparto. La Fireta del Camp d'Elx inauguró este viernes una nueva edición. Econ el propósito de acercar a todos los públicos el trabajo de agricultores y ganaderos. Es una forma de llevar un pedacito del campo a la ciudad para mostrar toda la riqueza gastronómica y tradición que debe conservarse.
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