Un menú degustación que muestra en diez pases como se compaginan los matices del campo y la potencia de sabor a mar para soltar la cuchara de invierno y coger la de verano. Un menú de platos llenos de matices donde aparecen especias, la arcilla, los fondos tradicionales, las verdinas o los espárragos.
Armónica, callos y chirivia.JPG
Un menú degustación que muestra en diez pases como se compaginan los matices del campo y la potencia de sabor a mar para soltar la cuchara de invierno y coger la de verano. Un menú de platos llenos de matices donde aparecen especias, la arcilla, los fondos tradicionales, las verdinas o los espárragos.
Bogavante y piñones.JPG
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Bullabesa y cangrejo azul.JPG
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Cerdo ibérico, ajo negro y boniato.jpg
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Espárrago blanco arcilla.jpg
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Financier.JPG
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Gamba roja con tocinillo.jpg
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Mantequilla, chocolate blanco y miso.jpg
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Mujol, crema garbanzo .jpg
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Petit fours,.jpg
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Rull de pericana.jpg
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Tarta de queso.JPG
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Verdinas.jpg
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Zepelin de conejo y caracoles.jpg
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