Los mejores platos y tapas de Hogueras
La gastronomía festera se enriquece gracias al concurso del Corte Inglés entre cocineros formados en el CDT. La tapa ganadora fue la elaborada ayer por Ruth Navarro, con arroz con leche de almendras, brevas flambeadas y crumble de jengibre. El mejor plato fue el de Pablo Gastón, una lubina confitada con salsa de gambas y crema de alcaparras, que serán ofrecidos en los restaurantes del centro.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Hogueras de Alicante 2024
-
El presupuesto de las hogueras de Especial en Alicante aumenta un 2,5% y roza los 890.000 euros
-
INFORMACIÓN premiará a la mejor crítica de las Hogueras 2024
-
Belén Mora, Bellea del Foc 2023, nueva jefa de Gabinete de la Cámara de Comercio de Alicante
-
¡Bomba! King África será el artista estrella del Fogueres Fest en Alicante
Comentarios
Ver comentarios