Tres generaciones dando de comer en fiestas
En la barraca Els Chuanos, la cocina es cosa de familia. Este año tras la barra coinciden José Luis Valero Puig, 76 años; Carlos Gomis Mateos, 50 años; y Jorge Gomis Valero, 17 años. Son abuelo, padre y nieto y atesoran 42 años de experiencia trabajando en Hogueras el primero; 25, el segundo; y dos años, el más joven. Son muy conocidos en el mundo de la fiesta por dar muy bien de comer a la familia de foguerers y barraquers.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Hogueras de Alicante 2024
-
Polémica por la cancelación de un espectáculo pirotécnico en la hoguera Francisco Albert de Alicante
-
La mascletà del domingo en Alicante se aplaza al 19 de mayo para no coincidir con el partido del Hércules
-
El presupuesto de las hogueras de Especial en Alicante aumenta un 2,5% y roza los 890.000 euros
-
INFORMACIÓN premiará a la mejor crítica de las Hogueras 2024
Comentarios
Ver comentarios