Pego aprovecha la siembra para dar a conocer el «arròs bomba»
Trece bares ofrecen menús en los que el plato principal está cocinado con el producto estrella cultivado en el Marjal
Pego quiere que los ciclos agrícolas y el turismo (en este caso, el gastronómico) vayan de la mano. La concejalía de Comercio y Creama han organizado las VII jornadas del arròs bomba, que se celebran del 22 al 29 de abril. Participan 13 bares. Prepararán exquisitas recetas de esta variedad de arroz (la más tradicional es la crosta) que se cultiva en el parque natural del Marjal. Los organizadores han decidido que a partir de ahora las jornadas siempre tengan lugar a finales de abril, que es cuando se siembra el arròs bomba.
Quienes quieran disfrutar de los menús (tienen precios muy asequibles de entre 12 y 18 euros) podrán también conocer ese espacio natural excepcional que es el Marjal. La Tourist Info y los educadores del parque natural harán visitas guiadas.
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