Albóndigas caseras, trucos para darles forma
La elaboración de este tradicional plato de carne será más sencilla con los siguientes elementos
Las albóndigas son uno de los platos de carne más consumidos en España. Su elaboración es bastante laboriosa, pero su sabroso resultado merece la pena.
Si eres de los que apuesta por las albóndigas caseras, te interesarán los siguientes trucos para darles forma.
Utensilio para bolas de helado
Este objeto de cocina puede ser tu mejor aliado a la hora de formar las laboriosas bolas de las albóndigas. Una vez tengas la mezcla de la carne picada preparada, simplemente tendrás que echar harina en la bola de este utensilio y podrás empezar a preparar tus albóndigas.
Huevera de plástico
Cuando compres huevos, opta por una huevera de plástico ya que después podrás reutilizarla para darle forma a tus albóndigas. Enharina cada uno de los huecos y rellénalos con la masa de tus albóndigas. Ayúdate de una cuchara grande para extraer la masa y ya tendrás listas tus albóndigas.
Taza pequeña redondeada
Para darle forma a tus albóndigas puedes recurrir también a introducir las porciones de carne picada en una pequeña taza redondeada. Simplemente tendrás que moverla circularmente durante unos segundos para dar forma a tus albóndigas.
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