Tarta de chocolate con berenjena, paso a paso
El maridaje de estos ingredientes da como resultado una textura única en tu pastel
La carne de la berenjena es la responsable de la agradable textura del pastel que vamos a presentar a continuación. Aunque te parezca extraño el hecho de mezclar la berenjena con el chocolate, el maridaje de estos ingredientes es perfecto para la respostería.
Por eso, vamos a detallar la receta de una tarta de berenjena con chocolate, por si te atreves con estos sabores.
Ingredientes
- Una berenjena
- Chocolate negro
- Cacao en polvo
- 2 huevos
- Aceite de oliva y sal
Preparación
El primer paso es cocer la berenjena durante unos 8 minutos. Cuando esté lista, quítale la piel y deja solo la pulpa. Machácala con un tenedor, hasta que te quede como una masa.
Posteriormente, mezcla el cacao y los huevos con un poco de sal. Por otro lado, mezcla la berenjena con el chocolate deshecho. Incorpóralo todo junto en un bol y pásalo al molde.
Previamente, habrás untado el molde del pastel con el aceite de oliva.
Finalmente, hornea tu tarta durante media hora.
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