La fiesta más dulce en Almoradí
Un total de 75 alumnos de primer curso de primaria del colegio público pascual andreu visitaron ayer el obrador del famoso pastelero eldense Paco Torreblanca donde han podido comprobar cómo se hacen determinados dulces. La iniciativa ha sido organizada por Paco Torreblanca en colaboración con el cocinero Pascual Gómez de Salones Pascual de Almoradí. Los alumnos visitaron las instalaciones y recibieron una demostración de cómo se hace el panetone, que fue el almuerzo que degustaron, bombones, piruletas de chocolate y turrón de chocolate.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Vega Baja
-
Sanidad admite que toda la plantilla de laboratorio del Hospital de Torrevieja se va a la calle
-
Costas derriba los restos del vial junto a la playa de La Glea
-
El TSJ avala una sentencia de la Audiencia de Elche que absolvió a un padre de abusos sexuales
-
El Gobierno y la Generalitat rechazan nueve de las 13 plantas solares proyectadas en el entorno de Sierra Escalona
Comentarios
Ver comentarios