Once establecimientos de la Asociación de Hostelería de Almoradí participan en la cuarta edición de las Jornadas del Arrroz que se desarrollarán durante los fines de semana que van del viernes 6 de junio al domingo 29 de junio. Una de las novedades de este año es la variedad de propuestas de los diferentes locales, que van desde las tradicionales de nuestra tierra hasta propuestas como puede ser el arroz meloso de cabrito, arroz con secreto ibérico y setas variadas o el de pulpo y alcachofas. Habrá los típicos arroces con costra, con marisco o con carnes más habituales de nuestra tierra. Las jornadas repiten el formato de fines de semana, lo que permitirá coincidir con eventos como los que se celebran este fin de semana en Almoradí y la Feria del Automóvil de Ocasión del siguiente. El precio establecido para los menús es de 18 euros e incluye dos entradas, ensalada, arroz, café y postre y queda fuera solo la elección de bebidas. Entre las entradas los establecimientos optarán por repetir algunas de las propuestas del reciente Sendero del tapeo.