Torrevieja acoge lo mejor de la cocina de la Vega Baja este fin de semana
El I Festival Gastrocultural de la comarca conjuga la oferta de 16 restaurantes, cultura y talleres lúdicos
El alcalde de Torrevieja, José Manuel Dolón, inauguró ayer el I Festival Gastrocultural de la Vega Baja, que celebra en los salones Bahía Costa organizado por la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca (AEHTC) con el apoyo del Ayuntamiento de Torrevieja y la Agencia Valenciana de Turismo. El Festival cuenta con la participación de un total de 16 restaurantes de siete municipios de la comarca (Almoradí, Callosa de Segura, Dolores, Guardamar del Segura, Orihuela, Rojales y Torrevieja), un importante programa de actividades culturales, talleres y demostraciones gastronómicas en las que una parte se destina al público infantil. También se ofrecerán platos degustación a 3 euros y postres a 2 euros, los platos combinados se ofrecen a 4 euros y las bebidas al precio de un euro.
En el acto inaugural intervino la directora general de Turismo de la Generalitat, Raquel Huete y el Presidente de AEHTC Joaquín Guillamó. Acudieron los alcaldes de Dolores, Guardamar , Rojales, Algorfa y Rafal.
Más en Vega Baja
-
Orihuela volverá a sonar a música celestial
-
Los regantes de la huerta de la Vega Baja presionan a la Confederación para atajar los vertidos al río
-
Terremoto de magnitud 2,2 con epicentro en el corazón de la laguna rosa de Torrevieja
-
El Ayuntamiento ingresará 10.700 euros en tres meses por el Mercadillo de Aguamarina